Concime derivante dalla miscela di composti organici di origine animale ad alto contenuto di carbonio umico (acidi umici e fulvici). Contiene azoto organico a lenta cessione naturale, anidride solforica e un elevato titolo in ferro assimilabile. Perfetto per le concimazioni di fondo, per suoli con problemi di clorosi ferrica e colture che si avvantaggiano della nutrizione solfatica. Adatto alle concimazioni di fondo di frutteti e vigneti anche inerbiti, sia autunnali che primaverili. Consentito anche questo in agricoltura biologica, disponibile in conf. da kg.25 e kg.500.
TITOLI |
3% Azoto organico |
3% Anidride fosforica totale |
5,5% Anidride solforica solubile in acqua |
4% Ferro |
20% Carbonio organico di origine biologica |
40% Sostanza organica |
COMPONENTI |
Farina di carne, farina di ossa, cuoio e pelli idrolizzate, sale di ferro(solfato) |
MODALITA’ DI IMPIEGO |
Girasole 19-21 q.li/ha |
Barbabietola 26-28 q.li/ha |
Drupacee 26-28 q.li/ha |
Pomace 21-23 q.li/ha |
Uva da tavola 27-29 q.li/ha |
Vite da vino 16-18 q.li/ha |
Kiwi 21-23 q.li/ha |
Olivo 25-27 q.li/ha |
Fragola 21-23 q.li/ha |
Aglio 29-31 q.li/ha |
Asparago 18-20 q.li/ha |
Carciofo 32-34 q.li/ha |
Cipolla 23-25 q.li/ha |
Crucifere 10-12 q.li/ha |
Cucurbitacee 27-29 q.li/ha |
Finocchio 16-18 q.li/ha |
Melanzana 26-28 q.li/ha |
Patata 23-25 q.li/ha |
Peperone 38-40 q.li/ha |
Pomodoro 20-22 q.li/ha |
Spinacio 18-20 q.li/ha |
AVVERTENZE:LE DOSI POSSONO VARIARE IN FUNZIONE DELLE CONDIZIONI PEDO-CLIMATICHE.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.