E’ un biostimolante vegetale a base di acido N -acetiltiazolidin – 4 – carbossilico ( AATC), ottenuto dalla sintesi dell’aminoacido naturale Cisteina. L’AATC fa del Biolinfa un prodotto in grado di incrementare in modo significativo le rese produttive. I principali fattori che vengono influenzati sono: dimensioni dei frutti, delle bacche e delle cariossidi, del colore della buccia, del contenuto delle vitamine, delle qualità organolettiche, della serbevolezza, dell’anticipo e dell’uniformità di manutenzione. La somministrazione avviene per via fogliare, o a livello del seme in cui provoca un aumento del potere germinativo. Al fine di consentire al prodotto di esplicare al meglio le sue funzioni, si consiglia di effettuare 3-5 trattamenti nel corso del ciclo vegetativo delle piante. Può essere impiegato in miscela con i concimi fogliari e con tutti i fitofarmaci esclusi quelli a reazione alcalina come la poltiglia bordolese, i polisolfuri, ecc.. Disponibile in conf. da lt..
COMPOSIZIONE
AATC 5%.
DOSI E MODALITA’ DI IMPIEGO
Concia dei semi: 100-150 ml/q di semente sciolto in una quantità di acqua sufficiente a bagnare il seme.
Trapianti: 2-4 ml/l di acqua. Immergere l’apparato radicale delle piantine prima della messa a dimora in campo, in serra, nei vivai, ecc…
COLTURE L/HA ML/HL E EPOCHE DI IMPIEGO
Actinidia 1,5-2 80-100 dalla ripresa vegetativa alla fruttificazione ogni 15 gg
Agrumi 2-3 100-150 dalla post fioritura ad accrescimento dei frutti ogni 15 gg
Albicocco 2-3 100-150 da bottoni rosa ad accrescimento dei frutti ogni 15 gg
Anguria 1,5 100 dalla crescita vegetativa all’ allegagione ogni 15 gg
Barbabietola 2 100 tre trattamenti nel corso del periodo vegetativo ogni 15 gg
Canna da zucchero 1 75 dalla crescita vegetativa ogni 15 gg
Carciofo 1,5-2 100-120 dalla crescita vegetativa ogni 15 gg
Ciliegio 2-3 100-150 da bottoni rosa ad accrescimento dei frutti ogni 15 gg
Cotone 1 75 dalla ripresa vegetativa ogni 15 gg
Fagiolo,fagiolino 1.5 100 dalla sesta foglia all’inizio della maturazione ogni 8-10 gg
Fiori,piante e tappeti erbosi 2.5 150 ogni 8-10 gg
Fragola 1.5-2 100-150 pre fioritura, post allegagione
Grano 1.5 150 un trattamento alla fase di prebotticella
Mais dolce 1.5 150 un trattamento alla 4°-7° foglia
Mais e Sorgo 1.5 150 un trattamento alla 4°-7° foglia
Melanzana 2 100-150 da 15 gg dopo il trapianto all’allegagione ogni 15 gg
Melone 1.5-2 100 da inizio accrescimento vegetativo ogni 15 gg
Ortaggi come insalata, cicoria, sedano,cetrioli, asparagi, carote, cipolla, zucchini,ecc.. 1.5 100 dalla crescita vegetativa ogni 15 gg
Patata 1.5 150 dalla crescita vegetativa ad accrescimento tuberi ogni 15 gg
Peperone 2 100-150 da 15 gg dopo il trapianto all’allegagione ogni 15 gg
Pesco (nettarine, percoche) 2-3 100-150 da bottoni rosa ad accrescimento dei frutti ogni 15 gg
Pisello 2.5 200 un trattamento inizio fioritura
Pomacee 2.5-3 150 da “Orecchiette di topo” ad accrescimento dei frutti ogni gg
Pomodoro 2 100 crescita vegetativa, pre – fioritura, 1°. 2°, 3° palco.
Olivo 2.5-3 100-150 dalla ripresa vegetativa ogni 15 giorni
Riso 0.5 50 levata
Soia 2 100 tre trattamenti dalla 5° foglia ogni 15 gg
Susino 2 100 da bottoni rosa ad accrescimento dei frutti ogni 15 gg
Vite 2-3 100-150 dalla ripresa vegetativa all’allegagione ogni 15 gg
Tabacco 2 100 da piante alte 15-20 cm. ogni 15 gg
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